数字取证中心赴蚂蚁集团参观交流

发布者:鲍思妤发布时间:2022-07-29浏览次数:207

2022725日,南京信息工程大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院院长、数字取证教育部工程研究中心执行主任付章杰教授带队前往到蚂蚁集团进行产学研调研并洽谈合作事宜。会议由蚂蚁集团数字科技事业群战略部高级专家项立主持,蚂蚁集团数字科技事业群市场部高级专家荣浚博、蚂蚁集团数字科技事业群市场部专家吴兴华,数字取证教育部工程研究中心执行主任付章杰教授、副主任刘庆程、鲍思妤等参加了座谈。

首先蚂蚁数科项立致欢迎辞,并介绍了蚂蚁集团数字科技的发展概况、业务能力,并表达了双方在科研合作、人才培养等方面的合作意愿。

然后,付章杰教授介绍了中心的基本情况,付章杰教授就中心的技术力量,技术转化落实等方面做了详细介绍。

最后,双方从产业合作方面为切入点探讨了合作模式与合作前景,希望双方借此契机加强交流合作。