数字取证教育部工程研究中心一行到访四川天翼网络股份有限公司

发布者:鲍思妤发布时间:2023-02-09浏览次数:17

202328日,南京信息工程大学计算机学院、网络空间安全学院执行院长、数字取证教育部工程研究中心执行主任付章杰教授带队到四川天翼网络股份有限公司参观交流,双方围绕科技合作与创新、科技成果转化等方面进行了座谈交流。四川天翼网络股份有限公司杨国良董事长、谢强总裁、邓雄副总裁、边晋炜产品总监,南京信息工程大学沃特福德学院副院长王保卫教授、数字取证教育部工程研究中心陈先意副主任、熊礼治副主任、刘庆程副主任、鲍思妤等参加了座谈。

杨国良董事长代表四川天翼对付章杰一行来访表示热烈欢迎,介绍了公司的整体发展情况以及研发产品等内容。

数字取证中心执行主任付章杰就中心的技术力量、发展定位、成果转化与企业合作等方面作了介绍。

最后,双方从产业合作方面为切入点探讨了合作模式与合作前景,希望借此契机加强交流合作。