江苏未来网络研究院来访工程中心

时间:2021-12-15浏览:1902

108日下午,江苏未来网络研究院团队总监魏亮、研究员周小均一行来数字取证教育部工程研究中心进行交流,计算机与软件学院王保卫副院长、苏健教授、袁程胜博士和工程中心执行主任付章杰教授参加座谈会。

工程中心执行主任付章杰教授向客人介绍学校、学院与工程中心的基本情况、发展历程、研究方向、研究成果以及党建工作,并就推进产教融合、强化校企资源整合共享、提高人才培养、培训等作了说明。魏亮总监就江苏未来网络研究院的业务方向、研发力量、项目转化落地、紫金山未来网络研究中心等做了介绍,然后着重希望在工业互联网、5G网络、云计算、边缘计算等方面加强与中心合作,加强相关产业发展的生态建设。王保卫副院长就网络工程专业与研究院协同育人新模式提出探索。