省科技厅、群杰物联科技有限公司来工程中心交流

时间:2021-05-26浏览:1847

524日下午,江苏省科技厅网管中心孙智强主任、江苏群杰物联科技有限公司技术研发部负责人陈联一行来数字取证教育部工程研究中心(以下简称工程中心)进行工作交流,计算机与软件学院王保卫副院长、陈北京教授、袁程胜博士和工程中心执行主任付章杰教授参加调研座谈会。

工程中心执行主任付章杰首先介绍工程中心的基本情况,然后着重说明中心在数据安全、区块链、车联网等方面的技术优势与研发团队。孙智强主任就数据安全、车联网、网络安全,大数据、工业互联网等方面发表了自己的看法与见解,并建议工程中心借助于平台优势,从更高层次去建立行业标准,这有利于科技成果的转化与推广。陈联经理就科技成果的市场应用及商业推广方面,表达了要加强校企合作的意愿。最后王保卫副院长及陈北京教授分别介绍了目前的研究方向以及研究成果。