江苏警官学院计算机信息与网络安全系来访工程中心

时间:2021-05-19浏览:1908

517日,江苏警官学院计算机信息与网络安全系主任王群一行来数字取证教育部工程研究中心(以下简称工程中心)进行工作交流,开展调研座谈。计算机与软件学院部分班子成员和工程中心全体人员参加调研座谈会。

工程中心执行主任付章杰介绍了工程中心的目前状况,并就产学研成果转化、产业化发展等面临的机遇与挑战,加强与中心共建单位江苏警官学院的密切合作现实意义,探讨、聚焦产业化的两个发展方向等做了说明。

王群主任回顾了江苏警官学院与工程中心双方合作的历史,表明数字取证本身就是江苏警官学院的一个专业方向,双发合作有很好的基础与切入点,并就工程中心的技术优势与江苏警官学院的平台优势相结合方式进行了交流。

最后工程中心主任刘青山就加强与江苏警官学院的长期合作、落实共建、抓住重点、培育新型的研究方向、合作拓展等方面进行了详细说明。

计算机与软件学院党委书记关辉、副院长王保卫参加了座谈。