戴跃伟副校长到工程中心调研工作进展

时间:2021-05-15浏览:1734

512日下午,副校长戴跃伟到数字取证教育部工程研究中心(以下简称工程中心)调研,科技产业处王军处长、陈苏婷副处长陪同,工程中心领导班子和计算机与软件学院领导班子部分成员参加调研座谈会。

戴跃伟副校长首先代表校党委宣布了工程中心新的领导班子成员,并充分肯定了工程中心在前期工作中所做出的成绩。

工程中心主任、计软院院长刘青山对校领导与科技产业处对工程中心工作的支持表示感谢,并表示在校领导、科技产业处的领导与支持下,有信心、有决心完成工程中心验收目标。工程中心执行主任、计软院副院长付章杰详细介绍了工程中心的基本情况,并就工程中心验收目标的科研开发、产业发展、条件建设、新增投入等四个模块谈了初步想法与工作思路。张小瑞副主任对以往的工作作了总结发言,并表示资源共享有利于中心发展。

科技产业处王军处长、陈苏婷副处长分别就验收考核目标达成、人才招聘形式等工作进行了交流。关辉书记代表计算机与软件学院,表示全力支持工程中心的各项工作。

最后,戴跃伟副校长要求工程中心对照验收考核指标,列出时间节点,加强多方位、多元化联系,合理调配各种资源与力量,处理好前后工作的衔接以及对内对外工作的延续性,努力完成工程中心的验收任务。他鼓励大家坚定工作信心,创新工作思路、选准突破点,以“收心实干时不我待”的精神做好后面的各项工作。