南京拓界信息技术有限公司司法鉴定所一行来工程中心交流

时间:2021-12-22浏览:2374

1215日下午,南京拓界信息技术有限公司丁兆锟总经理、史向东副总经理、南京拓界司法鉴定所所长谢波所长一行来数字取证教育部工程研究中心(以下简称工程中心)进行工作交流,工程中心执行主任付章杰教授、大数据法治研究院许娟院长、工程中心副主任陈先意、工程中心袁程胜等老师参加了调研座谈会。

(参观中心)

工程中心执行主任付章杰教授首先介绍工程中心了的基本情况,然后重点介绍中心在数据安全、内容取证等方面的研发团队与技术储备。丁兆锟总经理就数据安全、网络安全、电子取证等方面介绍了拓界的相关成果和产品,从行业标准与规范、科技成果的转化与推广等方面展望了双方合作方向。史向东副总就科技成果的市场应用及商业推广等方面,表达了加强校企合作的意愿。最后双方在产学研合作、行业拓展等方面达成初步合作意向。

(中心执行主任付章杰教授介绍中心基本情况)