中心主任刘青山教授带队前往南京森林警察学院参观交流

时间:2021-12-24浏览:2848

20211210日,南京信息工程大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院院长、数字取证教育部工程研究中心主任刘青山教授带队前往到南京森林警察学院进行产学研信息技术学院调研并洽谈合作事宜。会议由南京森林警察学院信息技术学院王新猛院长主持,南京森林警察学院信息技术学院孙桂英书记、许江东副书记、吴育宝副院长,数字取证教育部工程研究中心执行主任付章杰教授、副主任陈先意、副主任刘庆程、鲍思妤等参加了座谈。

首先王新猛院长介绍了学院的发展概况、专业能力,并表达了双方在科学研究、人才培养、学科建设与服务行业等方面的合作意愿。

然后,刘青山教授介绍了中心的基本情况,付章杰教授就工程中心的技术力量、发展定位、技术转化落实与公检法合作基础等方面作了介绍。

最后,双方从服务公安行业为切入点深入探讨了合作模式和合作前景,希望双方借此契机加强交流合作,共谱合作发展新篇章。