江苏杰瑞信息科技有限公司来中心进行业务洽谈

时间:2022-01-20浏览:2238

2022118日,江苏杰瑞信息科技有限公司副总经理王跃一行应邀来访中心,就双方开展产学研合作进行深入研讨。江苏杰瑞信息科技有限公司副总经理王跃、企业发展部部长王雷,营销部部长刘宝华,与中心执行主任付章杰、副主任陈先意、刘庆程、办公室许志奋、鲍思妤及中心袁程胜副教授参加了会议。会议由执行主任付章杰教授主持。

中心执行主任付章杰对王总一行的到来表示热烈欢迎。付主任从计算机学院及中心发展历程、建设目标、研究方向、产学研平台发展规划等方面作了详细的介绍,及与江苏杰瑞开展深度合作的远景意向。

江苏杰瑞企业发展部部长王雷对公司概况、总体能力、业务方向、企业文化、发展愿景、项目成果和近期工作作了说明。

江苏杰瑞副总经理王跃就公司的业务方向、校企合作模式、人才联合培养以及产品开发在技术方面的需求等给予说明。

最后双方一致同意就校企合作、人才培养、产品合作等共同感兴趣的话题进行进一步的深化探讨。