明光市人民政府一行来访数字取证中心

时间:2022-02-21浏览:2274

217日上午,为促进校政产教融合发展,实现共建共享共赢,明光市人民政府王春副市长、科技局局长刘平、数据资源管理局局长陈奉献一行带队来数字取证教育部工程研究中心进行工作交流数字取证教育部工程研究中心执行主任付章杰教授、副主任陈先意、副主任刘庆程、鲍思妤参加了座谈。会议由中心副主任刘庆程主持。

工程中心执行主任付章杰首先介绍学院及工程中心的基本情况,然后着重说明中心在数据安全、区块链、车联网等方面的技术优势与研发团队

然后王春副市长介绍了明光市当地基本情况并就数据安全、网络安全,大数据等方面发表了自己的看法与见解

最后双方就校政合作深入探讨了合作模式和合作前景希望双方借此契机加强交流合作,共谱合作发展新篇章。