数字取证中心赴南钢鑫智链参观交流

发布者:鲍思妤发布时间:2022-12-02浏览次数:12

2022年11月29日,南京信息工程大学计算机学院、网络空间安全学院执行院长、数字取证教育部工程研究中心执行主任付章杰教授带队前往到南钢集团鑫智链科技有限公司进行产学研调研并洽谈合作事宜。鑫智链总经理陶立春、副总经理耿学玉、商务部部长阮建勇、技术开发王琰然等,南信大计算机学院执行院长付章杰教授、沃特福德副院长王保卫、科技产业处产学研合作科科长程勇、取证中心副主任陈先意、宋甫元、高莉莉等参加了此次座谈,会议由鑫智链副总经理耿学玉主持。

鑫智链总经理陶立春首先致欢迎辞,并介绍了南钢集团鑫智链的发展概况、业务能力,并表达了双方在科研合作、人才培养等方面的合作意愿。

然后,取证中心副主任陈先意介绍了中心的基本情况,付章杰教授就中心的技术力量,技术转化落实等方面做了详细介绍。科产处程勇科长就深度融合高校人才优势与企业市场优势等方面提出了双方开展全面合作的意向。

最后,双方从产业合作方面为切入点探讨了合作模式与合作前景,希望借此契机加强交流合作。