天长市委宣传部麻丽敏部长一行莅临南信大指导交流

时间:2024-05-23浏览:41

516日上午,安徽省天长市市委常委、宣传部长麻丽敏,市委宣传部副部长、网信办副主任程德兵,网信办事务中心主任李濂一行来校调研交流。校党委常委、党委宣传部部长吴波,信息化建设与管理处处长杜景林,金牛湖园区党委书记蒋元春,计算机学院、网络空间安全学院院长、数字取证教育部工程研究中心主任付章杰,副院长、副书记朱文镇陪同参观座谈。双方就人才引进、技术研究及政校合作等议题进行深入交流与探讨。

天长市委宣传部一行首先参观数字取证教育部工程研究中心研发大厅,对中心的产业布局、科研能力、产品研发、技术服务等方面给予肯定,对学院在数字取证、人工智能、网络安全等领域的研究成果表示赞赏。

随后座谈会上麻丽敏说,天长市正致力于打造智能仪器仪表产业集群,急需引进一批高层次、高水平的计算机人才团队。为此,市委宣传部将积极与学院对接,共同制定人才引进计划,为学院师生提供更多的实践机会和职业发展平台。付章杰表示学院和取证中心将根据天长地方需求和产业特色,为天长市输送更多优秀人才和前沿科学技术。

双方表示将加强政校科研合作,共同推动科技成果转化,为天长市工业产业发展升级提供技术支撑。同时,学院也将加大科研投入,鼓励师生积极参与地方科技项目,提供智力支持和人才保障,为天长市经济发展贡献力量。

座谈会由朱文镇主持、学院与中心相关老师也参与了座谈。